Qualità da condividere
Magazine
1 Aprile 2025
Salumi in cucina

Primi piatti con guanciale: 5 idee
Scopri 5 gustosi primi piatti da preparare con un ingrediente speciale: il guanciale. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina

Quando si mette il prosciutto cotto sulla pizza?
Scopri quando è meglio mettere il prosciutto cotto sulla pizza per poterlo assaporare al meglio! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Il mondo dei salumi

Ha più calorie il prosciutto cotto o crudo?
Compariamo il prosciutto cotto e il prosciutto crudo per capire quale dei due ha più calorie....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni

Salame ventricina piccante: la lunga tradizione
Scopri la ventricina piccante e lasciati conquistare dal suo sapore ricco e autentico, perfetto per esaltare ogni piatto o aperitivo....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Salumi in cucina

Come utilizzare il grasso del prosciutto crudo?
Tante idee per utilizzare il grasso del prosciutto crudo in cucina, scoprile! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni

Salame Milano: provenienza e produzione
Bindone, gigante, crespone e castello, sono diversi nomi per il "salame milanese", scopri di più....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Salumi in cucina

Ricette con il salame ungherese: tre idee
Tre ricette King's da preparare con il salame ungherese, provale tutte! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni

Prosciutto cotto al tartufo: cos’è e come viene prodotto
Scopri origine, produzione e lavorazione del prosciutto cotto al tartufo King's. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
14 Marzo 2025

Come si fa il prosciutto crudo?
Scopri le fasi di lavorazione del prosciutto crudo dalla scelta delle carni alla stagionatura. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
14 Marzo 2025
Salumi in cucina

Come riciclare la mortadella avanzata?
Tre idee per utilizzare al meglio la mortadella avanzata e non sprecarne nemmeno una fetta! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
