Qualità da condividere
Magazine
10 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Come scegliere il prosciutto?
Consigli per scegliere il prosciutto migliore da parte degli esperti dei salumi. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
7 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è tra prosciutto e Culatello?
Due prodotti simbolo dell'eccellenza gastronomica italiana, prosciutto crudo e culatello. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
6 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Quanti tipi di salame ci sono in Italia?
Si stima che esistano oltre un centinaio di varietà di salame diverse, ognuna con le sue caratteristiche tipiche....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è tra prosciutto di Parma e San Daniele
Quali sono le principali differenze fra il prosciutto San Daniele e il crudo di Parma....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Come si fa lo speck
Come si fa lo speck: origine, produzione e storia....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Come si fa il salame?
Ogni salame intreccia tradizione, territorio e sapienza artigianale, scopri come si fa....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Che parte del maiale è il culatello?
Non tutti conoscono il culatello, un'eccellenza della norcineria italiana. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Prosciutto San Daniele: dove si produce?
Dove si produce il Prosciutto San Daniele, perla della nostra tradizione norcina. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Differenza fra prosciutto cotto e crudo
Quali sono le differenze fra il prosciutto cotto e il prosciutto crudo. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Gennaio 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame corallina: provenienza e produzione
Il salame corallina è un salume tipico umbro noto già dal Medioevo. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo