Qualità da condividere
Magazine
19 Marzo 2025
Salumi in cucina
Ricette con il salame ungherese: tre idee
Tre ricette King's da preparare con il salame ungherese, provale tutte! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni
Prosciutto cotto al tartufo: cos’è e come viene prodotto
Scopri origine, produzione e lavorazione del prosciutto cotto al tartufo King's. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
14 Marzo 2025
Come si fa il prosciutto crudo?
Scopri le fasi di lavorazione del prosciutto crudo dalla scelta delle carni alla stagionatura. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
14 Marzo 2025
Salumi in cucina
Come riciclare la mortadella avanzata?
Tre idee per utilizzare al meglio la mortadella avanzata e non sprecarne nemmeno una fetta! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
14 Marzo 2025
Il mondo dei salumi
È più grasso il prosciutto cotto o crudo?
Scopri se è più grasso il prosciutto crudo o il prosciutto cotto per scegliere il migliore in base alle necessità. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
26 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Quali sono i migliori salumi in Italia?
L'Italia vanta una ricca tradizione di salumi: prosciutti, salame e mortadella sono tra i più amati, perfetti per taglieri, panini e ricette creative....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
12 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Quanti tipi di prosciutto crudo esistono?
Quanti tipi di prosciutto crudo esistono? Scoprilo in questa guida a cura degli esperti dei salumi. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
11 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Quanti prosciutti si producono in Italia?
In Italia esistono ben 58 tipi di prosciutti diversi, scopri quanti se ne producono all'anno. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Come scegliere il prosciutto?
Consigli per scegliere il prosciutto migliore da parte degli esperti dei salumi. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
7 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è tra prosciutto e Culatello?
Due prodotti simbolo dell'eccellenza gastronomica italiana, prosciutto crudo e culatello. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo