Qualità da condividere
Magazine
10 Giugno 2025
Il mondo dei salumi
Come impiattare i salumi da portare in tavola
Scopri 3 idee originali per impiattare i salumi e portarli in tavola. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Giugno 2025
Prodotti e lavorazioni
Salami day: il 7 settembre celebra il salame
Il 7 settembre si celebra il "Salami Day", un momento per affettare, condividere e gustare un prodotto fra i più amati. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
16 Maggio 2025
Salumi in cucina
Avocado e prosciutto cotto: abbinamento da provare
Scopri l'abbinamento avocado e prosciutto cotto, semplice ma delizioso. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
16 Maggio 2025
Salumi in cucina
Crostini con guanciale: 3 ricette gustose
I crostini con guanciale sono una delle soluzioni più gustose e facili per un antipasto sfizioso o un aperitivo ricco di sapore....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
16 Maggio 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame ungherese: origine e lavorazione
Il salame ungherese è speciale non solo per il suo sapore, ma anche per la sua versatilità in cucina. Scopri di più. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Salumi in cucina
Ricette con arrosto di tacchino
Tre soluzioni per piatti veloci e gustosi con tacchino affettato. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Salumi in cucina
Idee per farcire panini da buffet con salumi
Tante idee per panini farciti da offrire agli ospiti per un buffet. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Culaccia: provenienza e produzione
Scopri la storia, l'origine e la produzione della culaccia o culatta. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Salumi in cucina
Come fare il guanciale croccante?
Scopri tre modi per fare il guanciale croccante da usare per le tue ricette. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Il mondo dei salumi
Carbonara day: 6 aprile
Il 6 aprile si celebra una delle ricette tradizionali più famose: la carbonara. Scopri perché. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo