Qualità da condividere
Magazine
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Come si fa il salame?
Ogni salame intreccia tradizione, territorio e sapienza artigianale, scopri come si fa....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Che parte del maiale è il culatello?
Non tutti conoscono il culatello, un'eccellenza della norcineria italiana. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Il mondo dei salumi
Prosciutto San Daniele: dove si produce?
Dove si produce il Prosciutto San Daniele, perla della nostra tradizione norcina. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Febbraio 2025
Prodotti e lavorazioni
Differenza fra prosciutto cotto e crudo
Quali sono le differenze fra il prosciutto cotto e il prosciutto crudo. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Gennaio 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame corallina: provenienza e produzione
Il salame corallina è un salume tipico umbro noto già dal Medioevo. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Gennaio 2025
Salumi in cucina
Ricette con prosciutto cotto avanzato: 5 proposte
Scopri piatti deliziosi per utilizzare il prosciutto cotto avanzato e lasciati ispirare per la tua ricetta personale! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Gennaio 2025
Il mondo dei salumi
Quanti tipi di prosciutto cotto esistono?
La guida firmata King's sui tipi di prosciutto cotto: le caratteristiche, le peculiarità, la provenienza, a cura degli esperti dei salumi....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Come fare lo speck croccante?
Come fare lo speck croccante in padella, al forno oppure con il forno a microonde. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
12 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è fra speck e prosciutto crudo?
Qual è la differenza fra speck e prosciutto crudo?...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è fra guanciale e pancetta?
Qual è la differenza fra guanciale e pancetta. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo