7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Comè fatta la mortadella - King's

    Settembre 23, 2024

    Come è fatta e dove è nata la mortadella

    L'antica origine e il sapore unico della mortadella ne fanno un autentico tesoro della tradizione gastronomica italiana. Ma come è fatta? ...

    Leggi l'articolo

  • Salumi senza glutine - King's

    Ottobre 13, 2024

    Quali sono i salumi senza glutine

    Quali sono i salumi senza glutine da poter mangiare anche se si hanno intolleranze....

    Leggi l'articolo

  • Guanciale King's Black - King's

    Novembre 28, 2024

    Guanciale: che parte è del maiale

    Il guanciale viene lavorato artigianalmente seguendo regole antiche che si tramandano ancora oggi. Scopri di più sulla sua produzione. ...

    Leggi l'articolo