20 Novembre 2024

Il Gruppo King’s sulla rivista Largo Consumo

È uscito lo speciale “Le filiere produttive 2024” della rivista Largo Consumo con un ampio approfondimento sul Gruppo King’s, dalla storia ai traguardi.

Lo speciale è dedicato al settore agroalimentare italiano, esplorando la storia, le cifre, i prodotti, i canali di vendita, l’assetto industriale, i processi, le certificazioni e le scelte comunicative delle principali aziende del settore.

Il focus su King’s

Lo speciale dedica ampio spazio alla storia e ai prodotti del Gruppo King’s.  Fondata nel 1907 a Sossano, in Veneto, King’s è riconosciuta per il prestigioso Prosciutto del Cestello e si posiziona come uno dei leader nella produzione del Prosciutto di San Daniele DOP, oltre che un importante player per il Prosciutto di Parma DOP e specialità come Val Liona, Gran Speck e Snocciolato.

Il Gruppo King’s punta sul mercato nazionale e internazionale con una forte impronta alla valorizzazione della salumeria italiana e delle sue specialità.

Il Ministero dello Sviluppo Economico ha designato il brand come “Marchio storico di interesse nazionale”, un riconoscimento che sottolinea la tradizione e la qualità ora riassunte nel nuovo claim “La leggenda dei salumi”.

La rivista Largo Consumo

La rivista Largo Consumo è specializzata nell’analisi delle dinamiche di mercato dei beni di consumo, sia alimentari sia non alimentari. Attraverso articoli e inchieste, fornisce uno sguardo approfondito su temi come produzione, distribuzione, logistica, ambiente e risorse umane, rivolgendosi in particolare alle imprese del settore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • stuzzichini fichi e prosciutto - King's

    Ottobre 23, 2024

    5 idee per stuzzichini frutta e salumi

    Scopri sul blog di King's idee per stuzzichini frutta e salumi da realizzare a casa tua con i nostri consigli....

    Leggi l'articolo

  • Come fare lo speck croccante - King's

    Dicembre 19, 2024

    Come fare lo speck croccante?

    Come fare lo speck croccante in padella, al forno oppure con il forno a microonde. ...

    Leggi l'articolo

  • Rollè al forno con pesche - King's

    Settembre 25, 2025

    Bardare la carne: significato e tecniche

    Cos'è e come si fa la "bardatura della carne" una tecnica per arricchire di sapore e mantenere morbidi alcuni tagli di carne. ...

    Leggi l'articolo