Qualità da condividere
Magazine
1 Aprile 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame gentile: cos’è, come si produce e perché è speciale
Scopri le caratteristiche uniche del salame gentile dalla materia prima alla stagionatura. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Come utilizzare il prosciutto crudo avanzato?
Scopri tre gustose ricette per utilizzare il prosciutto crudo avanzato. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Prodotti e lavorazioni
Differenza tra salame e sopressa: specialità a confronto
Scopri la differenza fra due prodotti molto amati: il salame e la soppressa. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Primi piatti con guanciale: 5 idee
Scopri 5 gustosi primi piatti da preparare con un ingrediente speciale: il guanciale. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Quando si mette il prosciutto cotto sulla pizza?
Scopri quando è meglio mettere il prosciutto cotto sulla pizza per poterlo assaporare al meglio! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Il mondo dei salumi
Ha più calorie il prosciutto cotto o crudo?
Compariamo il prosciutto cotto e il prosciutto crudo per capire quale dei due ha più calorie....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame ventricina piccante: la lunga tradizione
Scopri la ventricina piccante e lasciati conquistare dal suo sapore ricco e autentico, perfetto per esaltare ogni piatto o aperitivo....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Marzo 2025
Salumi in cucina
Come utilizzare il grasso del prosciutto crudo?
Tante idee per utilizzare il grasso del prosciutto crudo in cucina, scoprile! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame Milano: provenienza e produzione
Bindone, gigante, crespone e castello, sono diversi nomi per il "salame milanese", scopri di più....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
19 Marzo 2025
Salumi in cucina
Ricette con il salame ungherese: tre idee
Tre ricette King's da preparare con il salame ungherese, provale tutte! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo