Qualità da condividere
Magazine
25 Settembre 2025
Prodotti e lavorazioni

Temperatura e umidità per stagionare i salumi: quali sono?
La temperatura e l’umidità sono parametri molto importanti nella lavorazione dei salumi. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Salumi in cucina

Cosa mangiare a pranzo al lavoro? Idee per una pausa gustosa
Pranzi da portare a lavoro pratici e gustosi con i salumi King's. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Il mondo dei salumi

Filiera certificata: cosa significa nella qualità delle carni
La filiera certificata e garantita permette al consumatore di conoscere tutto del prodotto a partire dalla materia prima....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Prodotti e lavorazioni

Cos’è il glutammato: tutto quello che c’è da sapere
Il glutammato aggiunto deve essere sempre indicato in etichetta questo per permettere ai consumatori di fare scelte consapevoli. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Prodotti e lavorazioni

Carne di maiale: è carne bianca o rossa?
Conoscere la carne di maiale significa riconoscere la complessità di una materia prima d'eccellenza della gastronomia italiana. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Salumi in cucina

Bardare la carne: significato e tecniche
Cos'è e come si fa la "bardatura della carne" una tecnica per arricchire di sapore e mantenere morbidi alcuni tagli di carne. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
25 Settembre 2025
Il mondo dei salumi

Cosa si intende per tracciabilità delle carni?
Cos'è la tracciabilità delle carni e come tutela la filiera di produzione e il consumatore finale. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Giugno 2025
Salumi in cucina

Come condire l’arrosto di tacchino affettato
Scopri come condire al meglio l'arrosto di tacchino affettato per creare piatti diversi ogni volta. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Giugno 2025
Il mondo dei salumi

Come impiattare i salumi da portare in tavola
Scopri 3 idee originali per impiattare i salumi e portarli in tavola. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
10 Giugno 2025
Prodotti e lavorazioni

Salami day: il 7 settembre celebra il salame
Il 7 settembre si celebra il "Salami Day", un momento per affettare, condividere e gustare un prodotto fra i più amati. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
