Qualità da condividere

Magazine

  • 30 Settembre 2025

    Prodotti e lavorazioni

    Tagli di carne suina - King's

    Tagli di carne: nomi, caratteristiche e utilizzi

    Quali sono i nomi dei tagli di carne per una maggiore consapevolezza come professionisti e consumatori. ...

    Tagli di carne suina - King's

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  • Galleria stagionatura salumi _ King's

    25 Settembre 2025

    Prodotti e lavorazioni

    Galleria stagionatura salumi _ King's

    Temperatura e umidità per stagionare i salumi: quali sono?

    La temperatura e l’umidità sono parametri molto importanti nella lavorazione dei salumi. ...

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  • Insalata fichi e prosciutto crudo - King's

    25 Settembre 2025

    Salumi in cucina

    Insalata fichi e prosciutto crudo - King's

    Cosa mangiare a pranzo al lavoro? Idee per una pausa gustosa

    Pranzi da portare a lavoro pratici e gustosi con i salumi King's. ...

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  • Prosciutto cotto Fiore King's - King's

    25 Settembre 2025

    Il mondo dei salumi

    Prosciutto cotto Fiore King's - King's

    Filiera certificata: cosa significa nella qualità delle carni

    La filiera certificata e garantita permette al consumatore di conoscere tutto del prodotto a partire dalla materia prima....

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  • Dado da cucina - King's

    25 Settembre 2025

    Prodotti e lavorazioni

    Dado da cucina - King's

    Cos’è il glutammato: tutto quello che c’è da sapere

    Il glutammato aggiunto deve essere sempre indicato in etichetta questo per permettere ai consumatori di fare scelte consapevoli. ...

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  • Crostino con guanciale - King's

    25 Settembre 2025

    Prodotti e lavorazioni

    Crostino con guanciale - King's

    Carne di maiale: è carne bianca o rossa?

    Conoscere la carne di maiale significa riconoscere la complessità di una materia prima d'eccellenza della gastronomia italiana. ...

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  • Rollè al forno con pesche - King's

    25 Settembre 2025

    Salumi in cucina

    Rollè al forno con pesche - King's

    Bardare la carne: significato e tecniche

    Cos'è e come si fa la "bardatura della carne" una tecnica per arricchire di sapore e mantenere morbidi alcuni tagli di carne. ...

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  • Prosciutto crudo San Daniele - King's

    25 Settembre 2025

    Il mondo dei salumi

    Prosciutto crudo San Daniele - King's

    Cosa si intende per tracciabilità delle carni?

    Cos'è la tracciabilità delle carni e come tutela la filiera di produzione e il consumatore finale. ...

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  • Tacchino arrosto King's - King's

    10 Giugno 2025

    Salumi in cucina

    Tacchino arrosto King's - King's

    Come condire l’arrosto di tacchino affettato

    Scopri come condire al meglio l'arrosto di tacchino affettato per creare piatti diversi ogni volta. ...

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  • Come impiattare i salumi - King's

    10 Giugno 2025

    Il mondo dei salumi

    Come impiattare i salumi - King's

    Come impiattare i salumi da portare in tavola

    Scopri 3 idee originali per impiattare i salumi e portarli in tavola. ...

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  • Selezione salami King's - King's

    10 Giugno 2025

    Prodotti e lavorazioni

    Selezione salami King's - King's

    Salami day: il 7 settembre celebra il salame

    Il 7 settembre si celebra il "Salami Day", un momento per affettare, condividere e gustare un prodotto fra i più amati. ...

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