Qualità da condividere
Magazine
29 Aprile 2025
Salumi in cucina
Idee per farcire panini da buffet con salumi
Tante idee per panini farciti da offrire agli ospiti per un buffet. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Culaccia: provenienza e produzione
Scopri la storia, l'origine e la produzione della culaccia o culatta. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Salumi in cucina
Come fare il guanciale croccante?
Scopri tre modi per fare il guanciale croccante da usare per le tue ricette. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
29 Aprile 2025
Il mondo dei salumi
Carbonara day: 6 aprile
Il 6 aprile si celebra una delle ricette tradizionali più famose: la carbonara. Scopri perché. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Antipasti con prosciutto crudo e frutta: 3 ricette
Scopri tre ricette per antipasti con prosciutto crudo e frutta da provare!...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Prodotti e lavorazioni
Salame gentile: cos’è, come si produce e perché è speciale
Scopri le caratteristiche uniche del salame gentile dalla materia prima alla stagionatura. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Come utilizzare il prosciutto crudo avanzato?
Scopri tre gustose ricette per utilizzare il prosciutto crudo avanzato. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Prodotti e lavorazioni
Differenza tra salame e sopressa: specialità a confronto
Scopri la differenza fra due prodotti molto amati: il salame e la soppressa. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Primi piatti con guanciale: 5 idee
Scopri 5 gustosi primi piatti da preparare con un ingrediente speciale: il guanciale. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
1 Aprile 2025
Salumi in cucina
Quando si mette il prosciutto cotto sulla pizza?
Scopri quando è meglio mettere il prosciutto cotto sulla pizza per poterlo assaporare al meglio! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo