7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Tagli di carne suina - King's

    Settembre 30, 2025

    Tagli di carne: nomi, caratteristiche e utilizzi

    Quali sono i nomi dei tagli di carne per una maggiore consapevolezza come professionisti e consumatori. ...

    Leggi l'articolo

  • Salami King's - King's

    Febbraio 06, 2025

    Quanti tipi di salame ci sono in Italia?

    Si stima che esistano oltre un centinaio di varietà di salame diverse, ognuna con le sue caratteristiche tipiche....

    Leggi l'articolo

  • Novembre 20, 2024

    Il Gruppo King’s sulla rivista Largo Consumo

    È uscito lo speciale “Le filiere produttive 2024” della rivista Largo Consumo con un ampio approfondimento sul Gruppo King’s...

    Leggi l'articolo