7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Salame tipo Napoli - King's

    Febbraio 05, 2025

    Come si fa il salame?

    Ogni salame intreccia tradizione, territorio e sapienza artigianale, scopri come si fa....

    Leggi l'articolo

  • Differenza fra salumi e insaccati - King's

    Ottobre 28, 2024

    Differenze fra salumi e insaccati

    Salumi e insaccati sono la stessa cosa o fra questi due c'è differenza? Scoprilo in questo articolo del blog di King's....

    Leggi l'articolo

  • Carbonara day - King's

    Aprile 29, 2025

    Carbonara day: 6 aprile

    Il 6 aprile si celebra una delle ricette tradizionali più famose: la carbonara. Scopri perché. ...

    Leggi l'articolo