7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Addobbo e pressato Black - King's

    Ottobre 16, 2024

    Prosciutto crudo pressato o addobbo: cosa significa

    La differenza tra pressatura e addobbo si evidenzia principalmente nelle modalità di lavorazione del prosciutto dopo il disosso....

    Leggi l'articolo

  • Come disossare il prosciutto crudo - King's

    Dicembre 03, 2024

    Come disossare il prosciutto crudo: tutti i passaggi

    La guida firmata King's su come disossare il prosciutto crudo: tutto quello che occorre e i passaggi da seguire....

    Leggi l'articolo

  • Rollè al forno con pesche - King's

    Settembre 25, 2025

    Bardare la carne: significato e tecniche

    Cos'è e come si fa la "bardatura della carne" una tecnica per arricchire di sapore e mantenere morbidi alcuni tagli di carne. ...

    Leggi l'articolo