7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l’articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Culatello King's black _ King's

    Febbraio 07, 2025

    Che differenza c’è tra prosciutto e Culatello?

    Due prodotti simbolo dell'eccellenza gastronomica italiana, prosciutto crudo e culatello. ...

    Leggi l'articolo

  • Quando mettere il prosciutto cotto sulla pizza - King's

    Aprile 01, 2025

    Quando si mette il prosciutto cotto sulla pizza?

    Scopri quando è meglio mettere il prosciutto cotto sulla pizza per poterlo assaporare al meglio! ...

    Leggi l'articolo

  • Salame milanese - King's

    Marzo 19, 2025

    Salame Milano: provenienza e produzione

    Bindone, gigante, crespone e castello, sono diversi nomi per il "salame milanese", scopri di più....

    Leggi l'articolo