7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l'articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Prosciutto crudo San Daniele - King's

    Settembre 25, 2025

    Cosa si intende per tracciabilità delle carni?

    Cos'è la tracciabilità delle carni e come tutela la filiera di produzione e il consumatore finale. ...

    Leggi l'articolo

  • Prosciutto crudo di Parma King's - King's

    Marzo 14, 2025

    Come si fa il prosciutto crudo?

    Scopri le fasi di lavorazione del prosciutto crudo dalla scelta delle carni alla stagionatura. ...

    Leggi l'articolo

  • Febbraio 04, 2024

    A porte aperte 2024

    Umbria in Fiere diventa capitale del gusto ospitando A porte Aperte 2024, la fiera dedicata ai...

    Leggi l'articolo