7 Febbraio 2024

Il restyling di King’s

La storia di King’s risale al 1907, quando un norcino veneto, di nome Luigi Muraro, cominciò a produrre dei prosciutti denominati di “San Michele”, in onore della parrocchia di Sossano, paese dove venivano prodotti. Nel 1947 la svolta: i duchi di Windsor, Edoardo VIII e Wallis Simpson, apprezzarono talmente tanto il prosciutto da continuare a degustarlo in patria.

Per questa ragione il prosciutto prese il nome di King’s, “Il prosciutto del re”. Oggi King’s si sottopone a un processo di restyling che rinnova l’aspetto del brand dandogli nuova vita, rispettando i valori che da sempre contraddistinguono il marchio e mettendo al primo posto la ricerca della qualità e l’attenzione al consumatore.

Condividi l’articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Novembre 20, 2024

    Il Gruppo King’s sulla rivista Largo Consumo

    È uscito lo speciale “Le filiere produttive 2024” della rivista Largo Consumo con un ampio approfondimento sul Gruppo King’s...

    Leggi l'articolo

  • produzione prosciutto crudo - King's

    Febbraio 11, 2025

    Quanti prosciutti si producono in Italia?

    In Italia esistono ben 58 tipi di prosciutti diversi, scopri quanti se ne producono all'anno. ...

    Leggi l'articolo

  • Marchiatura Prosciutto San Daniele - King's

    Ottobre 09, 2024

    Qual è l’origine del prosciutto San Daniele?

    L'origine del prosciutto San Daniele e la sua storia oggi simbolo del made in Italy nel mondo....

    Leggi l'articolo