Qualità da condividere
Salumi in cucina
In questa sezione consigli pratici per portare in tavola il meglio dei salumi. Ogni articolo è pensato per guidarti nella scelta e nell’uso dei nostri salumi, creando combinazioni gustose e perfette per ogni occasione. Dalla tradizione alle proposte più creative, il nostro obiettivo è farti scoprire nuovi modi per apprezzare i salumi King’s in cucina.
29 Gennaio 2025
Salumi in cucina
Ricette con prosciutto cotto avanzato: 5 proposte
Scopri piatti deliziosi per utilizzare il prosciutto cotto avanzato e lasciati ispirare per la tua ricetta personale! ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
27 Novembre 2024
Salumi in cucina
Farcire i panini: 5 proposte
Cinque soluzioni dalla più semplice a quella più originale per farcire i panini e gustarli per una pausa oppure un pasto veloce. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
26 Novembre 2024
Salumi in cucina
Antipasti veloci invernali: 3 proposte
Tre idee per antipasti invernali sfiziosi e veloci da preparare nella stagione fredda, protagonisti i salumi King's. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
22 Novembre 2024
Salumi in cucina
Come farcire le piadine: 5 proposte
Cinque idee firmate King's per farcire le tue piadine in maniera gustosa e veloce. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
23 Ottobre 2024
Salumi in cucina
5 idee per stuzzichini frutta e salumi
Scopri sul blog di King's idee per stuzzichini frutta e salumi da realizzare a casa tua con i nostri consigli....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
5 Ottobre 2024
Salumi in cucina
Cosa ci va nell’antipasto all’italiana tradizionale
Come preparare l'antipasto all'italiana tradizionale, cosa metterci e come servirlo....
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
15 Settembre 2024
Salumi in cucina
Arrosto di tacchino affettato ricette facili
Ricette facili e veloci con l'arrosto di tacchino affettato. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo
7 Settembre 2024
Salumi in cucina
Che salumi si mettono nel casatiello: la lista
Quali salumi vanno nella ricetta del casatiello napoletano. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo