20 Novembre 2024

Il Gruppo King’s sulla rivista Largo Consumo

È uscito lo speciale “Le filiere produttive 2024” della rivista Largo Consumo con un ampio approfondimento sul Gruppo King’s, dalla storia ai traguardi.

Lo speciale è dedicato al settore agroalimentare italiano, esplorando la storia, le cifre, i prodotti, i canali di vendita, l’assetto industriale, i processi, le certificazioni e le scelte comunicative delle principali aziende del settore.

Il focus su King’s

Lo speciale dedica ampio spazio alla storia e ai prodotti del Gruppo King’s.  Fondata nel 1907 a Sossano, in Veneto, King’s è riconosciuta per il prestigioso Prosciutto del Cestello e si posiziona come uno dei leader nella produzione del Prosciutto di San Daniele DOP, oltre che un importante player per il Prosciutto di Parma DOP e specialità come Val Liona, Gran Speck e Snocciolato.

Il Gruppo King’s punta sul mercato nazionale e internazionale con una forte impronta alla valorizzazione della salumeria italiana e delle sue specialità.

Il Ministero dello Sviluppo Economico ha designato il brand come “Marchio storico di interesse nazionale”, un riconoscimento che sottolinea la tradizione e la qualità ora riassunte nel nuovo claim “La leggenda dei salumi”.

La rivista Largo Consumo

La rivista Largo Consumo è specializzata nell’analisi delle dinamiche di mercato dei beni di consumo, sia alimentari sia non alimentari. Attraverso articoli e inchieste, fornisce uno sguardo approfondito su temi come produzione, distribuzione, logistica, ambiente e risorse umane, rivolgendosi in particolare alle imprese del settore.

Condividi l’articolo

Potrebbe interessarti anche:

  • Arrosto di tacchino affettato ricette - King's

    Settembre 15, 2024

    Arrosto di tacchino affettato ricette facili

    Ricette facili e veloci con l'arrosto di tacchino affettato. ...

    Leggi l'articolo

  • Guanciale King's Black - King's

    Novembre 28, 2024

    Guanciale: che parte è del maiale

    Il guanciale viene lavorato artigianalmente seguendo regole antiche che si tramandano ancora oggi. Scopri di più sulla sua produzione. ...

    Leggi l'articolo

  • Stagionatura del prosciutto crudo - King's

    Novembre 09, 2024

    Salagione del prosciutto crudo

    Come si fa la salagione del prosciutto crudo, una delle fasi più importanti della lavorazione di questo salume. ...

    Leggi l'articolo