Qualità da condividere

Magazine

  • 29 Gennaio 2025

    Salumi in cucina

    ricette con cotto avanzato - King's

    Ricette con prosciutto cotto avanzato: 5 proposte

    Scopri piatti deliziosi per utilizzare il prosciutto cotto avanzato e lasciati ispirare per la tua ricetta personale! ...

    ricette con cotto avanzato - King's

    Leggi l'articolo

  • Prosciutto cotto Cascina Luigi - King's

    29 Gennaio 2025

    Il mondo dei salumi

    Prosciutto cotto Cascina Luigi - King's

    Quanti tipi di prosciutto cotto esistono?

    La guida firmata King's sui tipi di prosciutto cotto: le caratteristiche, le peculiarità, la provenienza, a cura degli esperti dei salumi....

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Come fare lo speck croccante - King's

    19 Dicembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Come fare lo speck croccante - King's

    Come fare lo speck croccante?

    Come fare lo speck croccante in padella, al forno oppure con il forno a microonde. ...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Differenza fra speck e crudo - King's

    12 Dicembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Differenza fra speck e crudo - King's

    Che differenza c’è fra speck e prosciutto crudo?

    Qual è la differenza fra speck e prosciutto crudo?...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Differenza fra pancetta e guanciale - King's

    10 Dicembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Differenza fra pancetta e guanciale - King's

    Che differenza c’è fra guanciale e pancetta?

    Qual è la differenza fra guanciale e pancetta. ...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Cesti natalizi King's - King's

    7 Dicembre 2024

    Il mondo dei salumi

    Cesti natalizi King's - King's

    Idee per cesti natalizi con salumi

    Tre idee per cesti natalizi con protagonisti i prodotti King's. ...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Affumicatura a caldo - King's

    6 Dicembre 2024

    Eventi

    Affumicatura a caldo - King's

    Affumicatura a caldo per i salumi

    L'affumicatura a caldo è una tecnica antica che conferisce alla carne un sapore particolare e irresistibile. ...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Come si fa la mortadella - King's

    4 Dicembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Come si fa la mortadella - King's

    Come si fa la mortadella

    Gli ingredienti e il procedimento per ottenere uno dei salumi più apprezzati in Italia: la mortadella....

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Come disossare il prosciutto crudo - King's

    3 Dicembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Come disossare il prosciutto crudo - King's

    Come disossare il prosciutto crudo: tutti i passaggi

    La guida firmata King's su come disossare il prosciutto crudo: tutto quello che occorre e i passaggi da seguire....

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Come conservare il salame - King's

    2 Dicembre 2024

    Il mondo dei salumi

    Come conservare il salame - King's

    Come conservare il salame?

    La conservazione corretta del salame non solo ne preserva il gusto, ma ti permette di gustarlo al meglio, evitando sprechi....

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo

  • Guanciale King's Black - King's

    28 Novembre 2024

    Prodotti e lavorazioni

    Guanciale King's Black - King's

    Guanciale: che parte è del maiale

    Il guanciale viene lavorato artigianalmente seguendo regole antiche che si tramandano ancora oggi. Scopri di più sulla sua produzione. ...

    Leggi l'articolo

    Leggi l'articolo