Qualità da condividere
Magazine
29 Gennaio 2025
Il mondo dei salumi
Quanti tipi di prosciutto cotto esistono?
La guida firmata King's sui tipi di prosciutto cotto: le caratteristiche, le peculiarità, la provenienza, a cura degli esperti dei salumi....
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19 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Come fare lo speck croccante?
Come fare lo speck croccante in padella, al forno oppure con il forno a microonde. ...
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12 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è fra speck e prosciutto crudo?
Qual è la differenza fra speck e prosciutto crudo?...
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10 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Che differenza c’è fra guanciale e pancetta?
Qual è la differenza fra guanciale e pancetta. ...
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7 Dicembre 2024
Il mondo dei salumi
Idee per cesti natalizi con salumi
Tre idee per cesti natalizi con protagonisti i prodotti King's. ...
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6 Dicembre 2024
Eventi
Affumicatura a caldo per i salumi
L'affumicatura a caldo è una tecnica antica che conferisce alla carne un sapore particolare e irresistibile. ...
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4 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Come si fa la mortadella
Gli ingredienti e il procedimento per ottenere uno dei salumi più apprezzati in Italia: la mortadella....
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3 Dicembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Come disossare il prosciutto crudo: tutti i passaggi
La guida firmata King's su come disossare il prosciutto crudo: tutto quello che occorre e i passaggi da seguire....
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2 Dicembre 2024
Il mondo dei salumi
Come conservare il salame?
La conservazione corretta del salame non solo ne preserva il gusto, ma ti permette di gustarlo al meglio, evitando sprechi....
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28 Novembre 2024
Prodotti e lavorazioni
Guanciale: che parte è del maiale
Il guanciale viene lavorato artigianalmente seguendo regole antiche che si tramandano ancora oggi. Scopri di più sulla sua produzione. ...
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