Ricette

Ricette con le Specialità

Esplora la nostra collezione di ricette create con le specialità di King’s, dove la qualità dei nostri salumi si sposa con piatti semplici e deliziosi. Dal Guanciale al Grand Speck, dal Val Liona allo Snocciolato, dallo Sbucciatello al Rebello, sono le specialità King’s, realizzate con cura da mani esperte e con ingredienti selezionati, prodotti che evocano un tempo di autenticità e tradizione.
Lasciati ispirare dalle nostre idee e trasforma ogni pasto in un’esperienza speciale con il gusto autentico delle specialità King’s.

Aperitivi

Antipasti

Primi piatti

  • 20 MINUTI

    4 PERSONE

    MEDIA

    Piatto di pasta guanciale e carciofi - King's

    Pasta carciofi e guanciale

  • 30 MINUTI

    4 PERSONE

    FACILE

    Piatto di pasta alla carbonara - King's

    Pasta alla carbonara, ricetta originale

  • 30 MINUTI

    4 PERSONE

    MEDIA

    Piatto di pasta all'amatriciana - King's

    Pasta all’amatriciana: ricetta originale

  • 15 MINUTI

    4 PERSONE

    FACILE

    Ricetta pasta zucchine e guanciale - King's

    Pasta zucchine e guanciale

Secondi piatti

  • 60 MINUTI

    2 PERSONE

    FACILE

    Ricetta panino guanciale e polpo - King's

    Panino con guanciale sottile e polpo alla piastra